Diksha – Andalucia


Webcast-Chat

PRESENTACIONES SEMANALES de la energía ONENESS BLESSING
EN VIVO DE SRI BHAGAVAN

Sri Bhagaván se unirá en VIVO a la comunidad de la Unidad (Oneness) mediante presentaciones (Webcasts) para llevar a los participantes a estados más profundos de Despertar y Unidad. Estas presentaciones serán ofrecidas en vivo en diferentes zonas horarias cada semana, para dar cabida a todas las personas alrededor del planeta. Las presentaciones incluirán enseñanzas especiales y meditaciones con Sri Bhagaván, con la intención de llevar a los participantes a estados superiores de conciencia, efectuando a su vez la transformación global.

Para hacer que esta tecnología esté disponible para todo el mundo, les pedimos que todos los que quieran participar en estos eventos SE REÚNAN con nosotros EN GRUPO. Todos los que quieran asistir a estos eventos están invitados, estos eventos son abiertos al público.
Por favor, consulten el calendario de abajo y regístrense para unirse a la/las transmisiones, llamando por teléfono en Málaga 669370932 Por favor, pónganse en contacto para verificar el lugar de reunión o enviando un email bendicion.gabriela@gmail.com .
Para aquellos que hallan tomado Oneness Blessing, Diksha con anterioridad tendrá un aporte de 5€ y si no has tomado nunca la iniciación el aporte será de 25€ como en un taller.
La duración de todos los Webcasts será de 1 (una) a 3 (tres) horas
[El horario en la tabla inferior, está en formato 24 hs., por lo que las horas menores a 12 corresponden a la mañana o la madrugada del día, es decir, desde las 12 de la noche del día (0:00) hasta el mediodía del mismo (12:00)].

Día India Argentina España Colombia
25 de abril dom 8:00 dom 0:30 dom 4:30 sáb 22:30
2 de mayo dom 13:00 dom 4:30 dom 9:30 dom 2:30
9 de mayo dom 18:00 dom 9:30 dom 14:30 dom 7:30
16 de mayo dom 22:00 dom 13:30 dom 18:30 dom 11:30
23 de mayo dom 9:00 dom 0:30 dom 5:30 sáb 22:30
30 de mayo dom 13:00 dom 4:30 dom 9:30 dom 2:30

Para calcular los tiempos en tu país, por favor visite
http://www.timeanddate.com/Worldclock/converter.html
para convertir los tiempos adecuadamente

Los Webcasts son en inglés, tendremos las traducciones con anterioridad o tendremos a alguien que nos ayude con la traducción de la practica.
Si tienes alguna pregunta relacionada con las transmisiones contacta con nosotros
Bendiciones para todos.

Coordinacion de Andalucía

Si tienes alguna pregunta relacionada con las transmisiones contáctate (en inglés) con:
webcasts@onenessuniversity.org

Horario de Webcast: Mayo 9 de 2010

Argentina: Domingo, Mayo 9 – 09h30

Australia: Sunday, May 9th – 22h30

Brazil (Rio): Domingo, Mayo 9, 09h30

Chile: Domingo, Mayo 9 – 08h30

中國(北京)星期日,5月9日 – 20:30

Ecuador: Domingo, Mayo 9 – 07h30

España (Madrid): Domigo, Mayo 9 – 14h30

香港:星期日,5月9日 – 20:30

India: Sunday, Mayo 9th – 18h00

Italia: Domenica, Maggio 9 – 14h30

日本:5月9日(日曜日) – 21:30

Mexico (DF): Domingo, Mayo 9 – 07h30

Norway: Sunday, May 9th – 14h30

Россия (Москва), в воскресенье 9 мая – 16:30

UK: Sunday, Mayo 9th – 13h30

Uruguay: Domingo, Mayo 9 – 09h30

USA (Dallas): Sunday, Mayo 9th – 07h30

USA (Hawaii): Sunday, Mayo 9th – 02h30

USA (Los Angeles): Sunday, Mayo 9th – 05h30

USA (Miami): Sunday, Mayo 9th – 08h30

Venezuela: Domingo, Mayo 9 – 08h00

Anuncios


A %d blogueros les gusta esto: